Защитная магия

обереги, талисманы и амулеты

Главная

Обереги

Славянские обереги

Талисманы

Амулеты

Обручальные кольца, четки и подарки

Виды негативного воздействия

Защита от негативной энергии

Способы накопления энергии

Как зарядить оберег

Если вы хотите зарядить оберег охранной энергией (изготовленный вашими руками или приобретенный в специализированном магазине) для своего дома или для родных и близких, можно использовать следующий надежный способ (кроме горючих оберегов из трав, ниток и т.п.).

Однако этот метод работает только в руках тех людей, кто крещен и свято верит в Божественную силу Иисуса Христа.

Возьмите оберег и проведите им сверху вниз и слева направо три креста над горящей свечой.

Затем обмакните оберег в святую воду, потом в соль и немного подержите над пламенем свечи.

Для того, чтобы надежно зарядить оберег, все действия повторите три раза: вода — соль — огонь. После этого положите оберег на раскрытую ладонь левой руки, а правой рукой проводите по нему сверху вниз и читайте в это время: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Не своей силой чищу, силой Господа Бога очищаю. Не своей душой освящаю, Духом Святым освящается. Не свою силу даю, Иисус укрепляет силой и волей Своею. Храни мой дом словом и силой Своей, Господи. Очисти дом (моего сына /моей дочери) и оберег волей Твоею, Боже святый. Аминь». Далее перекреститесь и поклонитесь. После этого перекрестите оберег три раза.

Украсть чужой оберег, продать его или потерять—значит направить силу оберега против себя. Знайте об этом и помните: любой оберег действует только тогда, когда его хозяин пользуется им исключительно с добрыми намерениями.

Чаще всего обереги бывают индивидуальными, передавать их друг другу можно только в крайнем случае и только от чистого сердца. Талисман — это еще не оберег, но путем медитаций и очищения можно сделать из талисмана оберег.

Смотрите также другие интересные статьи:

Камни обереги

Как выбрать камень оберег

Защитные свойства камней